38 061 286 8771 gofrapack@i.ua

Компанией ООО «Гофрапак» было установлено новое оборудование для производства трехслойного гофрокартона в профиле «Е» (микрогофрокартон) и пятислойного гофрокартона «ВЕ».

Гофрокартон профиля «Е» (микрогофрокартон) — самый легкий из всех типов гофрокартона. Этот картон имеет наиболее подходящую поверхность для нанесения флексопечати и используется в качестве сырья для производства коробок для пиццы, часов, косметики, шоубоксов, а также очень широко используется в производстве кондитерских лотков (кондитерских экранов).

Гофрированный картон марки «ВЕ» является пятислойным материалом, обладающим повышенными прочностными и эксплуатационными характеристиками. Его применяют для изготовления ящиков и прочей упаковки, а отличные тепло- и звукоизолирующие свойства делают его востребованным во многих отраслях и в быту. Эксплуатационные характеристики и свойства гофрокартона ВЕ Вся продукция из этого материала обладает низким весом, отличается повышенной прочностью и жесткостью. Гофрокартон является экологически чистым, поэтому может использоваться для упаковки продуктов и товаров, требовательных к качеству упаковки. Имеется возможность вторичного применения. Гофрированный картон данной марки – оптимальный выбор вашего бизнеса с хорошим сочетанием цены и качества.